Agenda Cultural - Evento

Réveillon Celebration 2019 Lagos de Minas . Espaço Lagos de Minas . 2018

Data
31 Dez 2018  
Hora
22h  
Cidade
SJDR  
Mais informações



O MAIOR E MELHOR RÉVEILLON DO CIRCUITO ESTRADA REAL.
Pelo terceiro ano consecutivo, o evento contará com 02 ambientes, serviço all inclusive, uma belíssima queima de fogos, e MUITO GLAMOUR para sua noite de virada. Você não pode ficar de fora.

NGRESSOS
1° LOTE
❌- Lugar na mesa (mesa com 10 lugares avulsos): R$240,00
❌- Pista: R$210,00
2º LOTE
✅ Lugar na mesa: R$270,00
✅ Pista: R$240,00
VENDAS: Central dos Eventos (online), VIP (Online),
São João Del-Rei: São Marcos Drogarias, Loyds Ltda
Santa Cruz de Minas: Pousada e Espaço Lagos de Minas
Barbacena: Papo de Anjo

ATRAÇÕES:
Palco VIDA: Clube da Seresta (Samba), Banda WPontoCom (Banda Baile)
Palco FUTURO: Dj Zulu (Funk), Carol Fávero (Deep House/Eletro), Embrazza

CARDÁPIO
CANAPÉS – FRIOS: Caviar imperial, Casquinha Oriental, Involtini de berinjela. Suflê de cebola caramelada, Tartar de Salmão, Canapé de camarão, Casadinho de camarão com abacaxi.

FRITOS: Camarão empanado com gergelim, Napolitano com tomate seco e mussarela de búfala, Mini coxinha de frango com catupiry, Quibe de catupiry, Delícia árabe ao molho de menta, Delícia de carne de sol com geleia de pimenta, Bolinho de mandioca com bacalhau, Churros de doce de leite.

ASSADOS: Gôndolas de abacaxi com bacon, Quiche de tomate seco com palmito, Quiche de frango com alho poró e catupiry, Supremo de salmão, Soft de damasco com queijo brie, Quiche de queijo com geleia de frutas vermelhas.

CARNES E FRUTOS DO MAR: Camarão a paulista, Filé de salmão ao molho de alcaparras, Filé mignon maturado ao molho de gorgonzola, Crocante de lombo ao molho barbecue.

PRATO QUENTE: Farfalle com tomate seco e manjericão, Penne com tomate seco e manjericão, Molho sugo com linguiça calabresa, Molho quatro queijos, Molho madeira com filé mignon, Rondelli napolitano ao molho de quatro queijo

PETIT GOURMET: Bobó de camarão, Filé mignon com confit de abacaxi.

FRIOS - SERVIÇO VOLANTE: Queijo prato, Gouda, Gorgonzola, Muçarela, Gruyere, Salaminho Italiano, Tomate seco, Palmito.

RISOTERIA: Risoto quatro queijos, Risoto de filé mignon, Risoto de camarão, Risoto de carne de sol.

MESA MINEIRA VIP: Leitoa à pururuca, Pernil grelhado ao molho barbecue, Linguiça semi defumada, Torresmo pururuca, Pastel de angú, Jiló, Mandiokito, Pão de queijo, Doce de leite Viçosa tradicional, Alambique artesanal de cobre com cachaça Bicas da Serra.

COMIDA JAPONESA - SERVIÇO VOLANTE : Nigiri de Salmão, Philadelphia Ura, Philadelphia Maki, California Ura, Skin Maki Al Capone, Maki Kani Maki, Hot Philadelphia.

COLD CAKE: Sorvete de creme, Bolo de Cenoura, Bolo festa, Bolo de chocolate.
CALDAS: Calda de chocolate, Calda de leite ninho. ACOMPANHAMENTOS: Paçoca, Bis, Confete, Ovomaltine, Nozes, Chocoball, Leite ninho, Morango.

CARRINHO DE PICOLÉ REGIONAL: Picolés de diversos sabores, Abacaxi ao vinho, Brigadeiro,
Chocolate branco, Uva, Coco, Maracujá, Morango.

MESA DE CAFÉ DA MANHÃ: Croissant de presunto e muçarela, Enroladinho de salsicha, Pãozinho goiano de frango, Pão de queijo, Mini pizza, Mini sanduíche de frango, Bolo de chocolate com cobertura, Bolo de cenoura com cobertura, Petit four (lua de mel, aveia e mel, crespinho de chocolate, rosquinha de coco, beijinho, canelinha), Suco de goiaba, Suco de caju, Iogurte Viçosa de morango, Iogurte Viçosa de salada de frutas, Café, Frutas: Uva, Maça, Pêssego e banana .

FAST BAR: Caipfruta: Vodka, fruta (limão, abacaxi, kiwi, maracujá e morango), açúcar e gelo. Caip Exóticas: preparadas com pimenta rosa, gengibre, cravo ou
manjericão. Caip Uva com limão e Manjericão: Vodka, uva, limão, manjericão, açúcar
e gelo. Caip Morango com Nutella: Vodka, morango, nutella na borda Piña Colada: Rum, leite de coco, leite condensado, creme de leite, suco de abacaxi, cobertura de chocolate e gelo. Mojito: Rum, suco de limão, água gaseificada, folhas de hortelã, açúcar e
gelo. Champ Fruit: Champagne, abacaxi, morango, hortelã e gelo. Coquetel Danoninho: Vodka, Danoninho. Açaí Prime: Morango, açaí, Catuaba e gelo. Alexander: Licor de cacau, Amarula, creme de leite.

BEBIDAS: Cerveja Brahma, Vodka Smirnoff , Whisky Ballantines, Espumante, Coca Cola - tradicional e zero, Guaraná Antártica - tradicional e zero, Suco de Uva, Suco de manga, Gelo filtrado em cubos, Água Mineral.

 

 

O conteúdo desse portal pode ser reproduzido, desde que citadas as fontes e os créditos.

www.saojoaodelreitransparente.com.br . Projeto, pesquisa, organização e concepção: Alzira Agostini Haddad . Todos os direitos reservados