São João del Rei Transparente

Agenda Cultural

24º Festival Cultura e Gastronomia de Tiradentes . De 18 a 26 de setembro . Evento híbrido . 2021.

Data

22/09/2021

Cidade

Tiradentes

Descrição

Pode ser uma imagem de texto que diz "Festival Cultura & Gastronomia de Tiradentes 24 edição 18A26 26 DE SETEMBRO DE 2021 @farturabrasil youtube.com/ farturabrasil farturabrasil.com.br"

24º Festival de Gastronomia de Tiradentes

Ao vivo https://www.youtube.com/farturabrasil

9h – Abertura Mercearia Fartura (Largo das Forras)

Artes Cênicas – Dinda apresenta “O Segredo do Balaio”

10h – Empreendedorismo Gastronômico com Vanilda Fonseca e Luciano Avellar

11h – Aula Show de Gastronomia – PF Mineiro com Luiza Lacerda

12h – Música ao vivo com Quarteto Bossa Nova

13h – Aula Show de Gastronomia com Rodolfo Mayer

14h – Música ao vivo com Regional Valdirene

15h – Aula Senac em Minas com Marcus Monteiro e Carolina Figueira

16h - Aula Senac em Minas com Adriano Vilhena e Renato Lobato

17h – Música ao vivo com Gleison Túlio

9h – Abertura Mercearia Fartura (Largo das Forras)

Artes Cênicas – Iris apresenta “Lendas do Brincar”

10h – Aula Senac em Minas com Flávio Gomes, Laudinei Tadeu do Carmo e Roberto Gonçalves

11h – Aula Senac em Minas Adriano Vilhena

12h – Sesc em Minas apresenta com Warley Henrique

13h – Aula Senac em Minas com Luciano Avellar

14h – Música ao vivo com Grupo Riviera

15h – Aula Senac em Minas com Flávio Gomes, Laudinei T. do Carmo, Roberto Gonçalves

16h - Aula Show de Gastronomia com Nara Andrade

17h – Música ao vivo com Outro Gato convida Bina Coquet

17h – Masterclass de Gastronomia com Juliana Ferreira

18h – Música ao vivo com Álvaro Maia

19h – Masterclass de Gastronomia com Pedro Resende

17h - Masterclass de Gastronomia Tudo Sobre Massas | aula 2 com Juliana Ferreira chef Gourmeco (Tiradentes, MG)

18h - Música ao vivo com Márcio Luiz 7 Cordas

19h - Masterclass de Gastronomia: Drinks: Todos os Caminhos Levam à Minas Gerais | aula 2

Pedro Resende, mixologista Grupo Angatu (Tiradentes, MG)

17h - Masterclass de Gastronomia

Tudo Sobre Massas | aula 3 com Juliana Ferreira chef Gourmeco (Tiradentes, MG)

18h - Música ao vivo Felipe José

19h - Masterclass de Gastronomia

Drinks: Todos os Caminhos Levam à Minas Gerais | aula 3 com Pedro Resende, mixologista Grupo Angatu (Tiradentes, MG)

10h Aula Senac em Minas

Cozinha Afetiva: A Gastronomia como Ferramenta de Reaproximação com Bruno Déde e Guilherme Ferreira, do Senac em Minas

11h Aula Show de Gastronomia

Prato da primavera: Purê de batata doce roxa, pescado amarelo com molho cítrico e legumes salteados com Luiz César Costa, chef do Luth Bistrô (Tiradentes, MG)

12h Música ao vivo Duo Ávila & Drumond

13h - Aula Show de Gastronomia

Tropeiro Mineiro com João Lombardi, chef do Ora-Pro-Nobis (Tiradentes, MG)

14h - Aula Senac em Minas

A Simplicidade com Requinte com Flávio Gomes, Laudinei Tadeu do Carmo e Roberto Gonçalves, do Senac em Minas

15h - Música ao vivo Palmeira D’água Trio

16h - Aula Show de Gastronomia Risotto de Frango Caramelizado com Ora-Pro-Nóbis com Luiz César Costa, chef do Luth Bistrô (Tiradentes, MG)

16h30 - Aula Show de Gastronomia Lombo Caipira com Mariana Gontijo, chef do Roça Grande (Belo Horizonte, MG)

17h - Aula Senac em Minas Apresentação de Pratos em Eventos Online com Mauro de Paula, do Senac em Minas

18h - Sesc em Minas apresenta com Adriano Campagnani

09h Abertura Mercearia Fartura no Largo das Forras, Tiradentes

10h - Workshop Senac em Minas O Barro e a Gastronomia – Suas Ligações Históricas (workshop1) com Mauro de Paula, Senac em Minas

11h - Aula Show de Gastronomia Frango com Ora-Pro-Nóbis com Fernanda Fonseca, chef do Padre Toledo (Tiradentes, MG)

12h - Música ao vivo Choro Itinerante

13h - Aula show de Gastronomia Comida de Reinado com Mariana Gontijo, chef do Roça Grande (Belo Horizonte, MG)

14h - Música ao vivo Pablo Araújo e Pedro Pecher

15h - Aula Show de Gastronomia

Caponata de Jiló com Flávio Trombino, chef do Xapuri (Belo Horizonte, MG)

16h - Aula Show de Gastronomia Torta de Maçã com Vanessa Vicente, chef do Jane’s Apple (Tiradentes, MG)

17h Empreendedorismo Gastronômico Bolos Artísticos: Desafios do Sabor Regional com Vani Pedrosa (Senac em Minas) e Djenane Souza (Sonho em Sabor)

18h - Sesc em Minas apresenta Toninho Ferragutti

09h - Abertura Mercearia Fartura no Largo das Forras, Tiradentes

09h - Artes Cênicas (contação de história) Sandra Lane apresenta Kamishibai Brasil, História na Palma da Mão

10h - Workshop Senac em Minas Biodiversidade na Gastronomia – Tiradentes Recebe Diamantina (workshop 2) com Luciano Avellar, Senac em Minas

11h - Aula Show de Gastronomia Comida de Buteco com André Paganini, chef do Chico Dedê (Belo Horizonte, MG)

12h - Música ao vivo Marcela Nunes

13h - aula Show de Gastronomia Fonduta: o nome chique para o mais versátil molho de queijo

Roberta Ciasca, chef do Miam Miam (Rio de Janeiro, RJ)

14h - Música ao vivo Davi Fonseca

15h - Aula Show de Gastronomia A gastronomia e suas possibilidades com Jorge Ferreira, do Olivia (Belo Horizonte, MG)

16h - Música ao vivo Letícia Leal

17h - Aula Show de Gastronomia O Segredo do Bolinho Perfeito com Kátia Barbosa, chef do Aconchego Carioca (Rio de Janeiro, RJ)

18h - Sesc em Minas apresenta Nivaldo Ornelas

19h - música ao vivo Mestrinho

09h - Abertura Mercearia Fartura no Largo das Forras, Tiradentes

09h - Artes Cênicas (contação de história) Casa de Lua apresenta A Árvore Mágica

10h - Workshop Senac em Minas A importância dos utensílios artesanais na gastronomia

com Ronie Peterson, chef  Senac em Minas

11h - Aula Show de Gastronomia Técnicas de Arroz Caldoso com Caetano Sobrinho, chef do Caê (Belo Horizonte, MG)

12h - Música ao vivo Duo Mitre

13h - Aula Show de Gastronomia A Versatilidade da Broa de Milho com Bruna Martins, chef do Birosca s2 (Belo Horizonte, MG)

14h - Música ao vivo Daniel Souza

15h - Aula Show de Gastronomia Kimchi: um dos itens mais tradicionais da culinária coreanacom Paulo Shin, chef do Komah (São Paulo, SP)

14h - Música ao vivo Poliphonicos

15h - Aula Show de Gastronomia Processo Criativo a Partir de Produtos da Horta com Bel Coelho, chef do Clandestino e Cuia (São Paulo, SP)

18h Sesc em Minas apresenta Amaro Freitas

Informações https://www.farturabrasil.com.br/cat-festival/festival-de-gastronomia-de-tiradentes/ 


Esteja sempre atualizado do que acontece em São João del-Rei, Tiradentes e região - cadastre gratuitamente o seu evento cultural em contato. Curta e siga a página do Atitude Cultural no Facebook e Instagram. Vídeo Atitudes Culturais: 30 anos . Retrospectiva Atitude Cultural

Compartilhar Imprimir

ESSE PORTAL É UM PROJETO VOLUNTÁRIO. NÃO PERTENCE À PREFEITURA DE SÃO JOÃO DEL-REI.
Contribua ajudando-nos a atualizar dados, ações, leis, agenda cultural etc. Todos os créditos serão registrados.